Perfekt unperfekt - Traumurlaub im Paradies â€ïž âWie ich bereits oben geschrieben habe: perfekt unperfekt. Und genau das trifft es auf den Punkt. Die Insel ist wunderschön, hat lediglich ein paar kleine âSchönheitsfehlerâ (Gebrauchsspuren), die uns aber wirklich gar nicht gestört haben. Wenn man keinen Prunk und Gloria erwartet, wie es auf den hochpreisigen Resorts der Fall ist, dann ist man hier sehr gut aufgehoben. Ansonsten ist alles ordentlich und sauber gehalten. Das Publikum war sehr angenehm und ĂŒberwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wir hatten immer mal wieder nette Kontakte, teilweise wurde zusammen geschnorchelt âAngeboten wird HP, HP+ und AI. Wir hatten lediglich HP (Halbpension), weil wir keinen Alkohol trinken und die GetrĂ€nkepreise noch ĂŒberschaubar waren. Der Aufpreis von HP zu HP+ betrĂ€gt ca. 30 ⏠pro Person/Tag. Wir haben zusammen fĂŒr zwei Personen nur ca. 20 - 25 ⏠am Tag fĂŒr GetrĂ€nke (Wasser/Softtrink) ausgegeben. Das Plus-Paket lohnt sich aber bestimmt, wenn man gerne Cocktails, Wein oder ein Bierchen trinken möchte. Zwei kleine Flaschen Wasser gibt es zudem tĂ€glich im Zimmer kostenlos. âDas Abendessen ist sehr, sehr gut und bietet eine groĂe Auswahl. Das FrĂŒhstĂŒck ist durchschnittlich, aber es ist alles da, was man braucht. âDas Hausriff ist ganz nah und wunderschön â mit vielen Fischen, Rochen, Riffhaien und Schildkröten đ. Besonders toll ist es ab dem Steg hinterm Restaurant in Richtung Wasserbungalows. Mittels Treppe ist man unmittelbar an der Riffkante. âUnterkĂŒnfte: âZur Auswahl stehen Wasserbungalows, Semi-Wasserbungalows oder Strandbungalows. Wir hatten einen Wasserbungalow. Die GĂ€ste am Strand hatten teils Probleme mit Strandflöhen und einige waren ziemlich zerstochen, obwohl innerhalb unserer 10 Tage Aufenthalt zweimal gefoggt wurde. Wir im Wasserbungalow hatten dagegen ĂŒberhaupt keine Probleme. âDas Spa war sehr gut, aber ein wenig ĂŒberteuert. Ich war zweimal zur Massage, da es jeweils 30 % Rabatt gab đ . Pool ist vorhanden, aber nur einmal genutzt. Zudem gibt es einen kleinen Gym-Bereich, Tennisplatz, Tischtennis und eine Tauchbasis. Personal top und ĂŒberwiegend mehr als freundlich. Lediglich unser Zimmerservice war etwas 'miesepetrig', zumindest kam er bei uns so rĂŒber đ âFĂŒr mich war diese Insel mit einer GröĂe von 210 x 80 m definitiv das Paradies und so, wie es war, einfach rundum perfekt â€ïž