Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 1-3 Tage • SonstigeRadtour durch das Havelland

Wir waren froh unsere Radreise antreten zu können. Ab dem 25.5.20 durften Touristen wieder in Brandenburg anreisen. Ich habe für 3 Ehepaare die Reise reserviert. Meine Kreditkarte wurde als Sicherheit abgefragt. Befremdlich war jedoch, dass ich im Hotel nicht gefragt wurde, wie die Bezahlung abgewickelt werden soll. Meine Kreditkarte wurde mit der Rechnung für meine Freunde komplett belastet. Im Frühstücksraum lagen noch die Brötchenkrümel von anderen Gästen auf dem Tisch, ebenso Milchflecken . Wir hoffen, alles geht gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wie schön, dass Sie bei uns waren. Natürlich hoffen wir, dass Sie bei Ihrer Radtour durchs Havelland viel entdecken konnten. Bezüglich der Rechnungslegung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Das werden wir im Team besprechen. Und auch die Krümel und Milchflecken... Oh je, dass ist so gar nicht unser Stil. Danke für den Hinweis. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es, denn wir möchten, dass unsere Gäste glücklich abreisen und gern wiederkommen. Es grüßt Sie Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.