Caren (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, stellenweise Verbesserugsbedarf

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger, schöner Grünanlage. Freundliches Personal. Hübscher Ort. Eignet sich auch gut für Relaxtage im Hotel ohne Ausflug.

• Gut
  • Wir hatten ein Familiennzimmer: Geräumiger Flur, von dem aus ein "kleineres " Zimmer mit 1,30er (?) Bett, TV, Sessel/Tisch/Schreibtisch, Balkon und kleinerem Bad (WC innerhalb Bad mit Glastür separiert, nett!) abging sowie der Elternbereich mit großzügigem Flur, Tageslichtbad (auch hier WC mit Glastür abgetrennt), zusammengeschobenen Einzelbetten (leider sind diese extrem leicht verrutscht; waren aber bequem), TV, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Schminktisch, Balkon. Die Zimmer sind eher traditionell eingerichtet und ein neuer Anstrich, neue Vorhänge und Sesselbezüge (fleckig, nicht so schön!) und vielleicht ansprechendere Bilder täten den Zimmer sehr gut. Zur Westseite hin haben sich die Zimmer schon im April sehr aufgeheizt, zum Glück gibt es eine Klimaanlage. Kleine Kühlschränke in beiden Zimmern waren auch praktisch. Kapselmaschinen/Wasserkocher vorhanden, aber nicht genutzt.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Leider gab es zwei Essensgruppen, erstere von 18.15 bis 19.45 und die nächste von 20.15 bis 21.45 Uhr. Ich hätte gerne zB um 19 Uhr gegessen, aber dann hätte die Zeit nicht gereicht. Die zweite Gruppe fand ich mit Kind eher spät. Haben wir 2x genutzt, hier war es dann deutlich ruhiger und beim Livecooking musste man nicht so lange warten. Getränkepreise für Softdrinks eher hoch, für Wassef und Wein okay. Für 10,50€ p.P./Tag hätte man wohl noch Halbpension Plus (Wasser, Bier, Erfruschungsgetränke, Hauswein) zubuchen können. Mittags konnte man an den Poolbars essen, wobei ich das Essenangebot und die Lage in der Bar am Ruhepool deutlich besser fand als am Familienpool. Ich fand es schade, dass die Poolbars um 17 Uhr geschlossen haben und man nicht abends dort mal einen Cocktail trinken konnte - das ging nur drinnen und da war es laut und warm.

• Das Personal war sehr freundlich. Oscar war sehr bemüht, uns mit Begrüßungen und kleinen Späßen zu erfreuen. Ich hätte mir allerdings beim Essen mehr Aufmerksamkeit von den zuständigen Servicekräften gewünscht: die Teller und Gläser waren mehrmals dreckig und zwar sehr deutlich. Das hat die Essensfreude echt geschmälert! Service in der Bar im Untergeschoss war bei beiden Besuchen sehr langsam und einmal sehr unflexibel (alkoholfreie Version eines Cocktails konnte nicht bestellt werden- am Vortag war das bei anderer Servicekraft noch möglich)

• Gut
  • Ein sehr schöner Ort, dessen Jachthafen, Strand und Ortskern fußläufig zu erreichen sind. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist trotzdem ruhig gelegen. Für Ausflüge ist die Lage leider suboptimal, da eher lange Fahrtzeiten. Zudem ist der Süden der Insel eher steinig und sandig und wenig grün.

• Gut

Animation (überwiegend auf Englisch/spanisch) lief den ganzen Tag am Familienpool. Zwei Tischennisplatten, Bowling zu bestimmten Zeiten, Tennis ( auf Wunsch externe Trainerin buchbar, spricht deutsch und macht ein gutes Training!), Abendunterhaltung (immer erst spät, gegen 22 Uhr), Minidisco, Kinderclub - es wird viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)