Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das beste Hotel, das ich in den letzten Jahren besucht habe

Zumindest für die letzten Jahre war es das beste Hotel welches wir aufgesucht haben. Unterm Strich passte einfach alles, egal welche Kathegorie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite ( 75 m2) mit direktem Meerblick. Die Suite war in einem annähernd neuwertigem Zustand mit hochwertiger Ausstattung. Keine Defekte, kein Schimmel an Silikonnähten, nichts abgeschlagenes, keine toten Mücken an der Decke - es war alles sehr sehr sauber. Auf der riesigen Terrasse waren 2 gute Liegen und 2 sehr bequeme Sonnensessel. Das Zimmer war überdurchschnittlich gut ausgestattet, aber mittels Anruf bekam man noch Extrawünsche ( hier : Wasserkocher ) umgehend geliefert. Perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war gigantisch, die Präsentation sehr geschmackvoll, das Personal ganz ganz freundlich. Es gab alle möglichen Sorten von Fleisch und Fisch, täglich wechselnd. Extra vegetrische und vegane Gerichte, zusätzlich Pizza, Nudeln, Paella etc. Außergewöhnlicherweise schmeckten auch Brot und Brötschen sehr gut - das ist sehr oft nicht so. Neben der ohnehin guten Salatbar gab es auch immer fertige wechselnde schöne Salatteller mit Shrimps, , Avocado etc etc. Dazu ein enormes Käseangebot.Man schafft es einfach nicht alles auszuprobieren. Die Weinkarte ist so umfangreich das man sich schon beraten lassen muß wenn man keinen festen Wunsch hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Eigentlich waren alle Beschäftigten überall äußerst nett, hilfsbereit und freundlich. Man hat das Gefühl das unter dem Personal eine gute Stimmung herrscht. Die Rezeption ist von Anfang an bemüht alles für den Gast zu tun, im Restaurant klappt alles perfekt weil das Personal immer aufpasst, die Zimmerreinigung istsauebr und freundlich - dazu auch recht leise bei der Arbeit. Auch im SPA Bereich war ich sehr zufrieden, eine sehr nette und angenehme Atmophäre.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir hatten einen Leihwagen und kennen uns schon recht gut auf der Insel aus. So haben wir wieder schöne ruhige Orte besucht an denen es immer viel zu sehen gibt. Sei es im Tramuntana Gebirge oder Richtung Bethlem.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool war für mich noch zu kalt, die Sonne war stark genug um die guten Liegen zu nutzen. Der Innenpool war beheizt und angenehm groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein wirklich schöner und sauberer Strand . Da an einer Seite des Hotels ein Naturschutzgebiet und ein Kanal ohne direkt Brücke ist , ist das Besucheraufkommen recht gering. Der Weg vom Hotel zum Strand ca 100mtr

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hatte eine Massage gebucht und wurde von Ananta behandelt. Sehr ruhig, sehr freundlich, sehr angenehm und es hat wirklich gut getan. Nur zu empfhelen.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten ab Flughafen einen Leihwagen somit kein Problem. Aber das Hotel liegt dicht an der Strasse Richtung Alcudia , also immer gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie für das große Vertrauen, das Sie uns mit der Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaub entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Service über die Gastronomie bis hin zu Ihrer Suite und dem SPA – rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprechen konnte. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen in das Grupotel Parc Natural & SPA. Mit freundlichen Grüßen Parc Natural Team.