Tülay (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir waren 4 Mädls und das erste mal in diesem Hotel. Das Personal war wirklich sehr freundlich, auch wenn viel los war, waren sie sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Die Lage vom Hotel ist perfekt gewesen, in ein paar Schritten waren wir am Strand und auch bei den Restaurants und Geschäften. Die Zimmer waren sauber und es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder☺️

• Im Hauptgebäude waren die Zimmer top aber im Nebengebäude leider sehr klein und einengend

• Da ich Moslem bin und kein Schweinefleisch esse, gab es für mich genug Alternative z.B. Huhn, Kalb, Fisch… Beim Frühstück hätte ich nur gerne mehr Gemüse gehabt aber sonst sehr gut. Am meisten hab ich mich über die Pancakes gefreut ☺️

• Da der Weg zum Nebengebäude für mich zu lange war (habe MS), haben die Damen von der Rezeption am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude für mich reserviert (Danke!!)

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Im Fitnessstudio haben leider die Laufbänder nicht funktioniert😔 Schade das es nicht mehr Liegen gab, war immer ein Kampf einen Platz zu kriegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tülay