Das Hotel befindet sich mitten in New York. Wir waren für 4 Nächte in einem Deluxe Doppelzimmer für 3 Personen und waren begeistert! Das Hotel 70Park Avenue ist einfach nur empfehlenswert. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro und habe schon viele Stadthotels gesehen. Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel gehen!
Wir hatten das Deluxe-Doppelzimmer gebucht mit 2 Queensize-Betten für 3 Personen. Allerdings wird es etwas eng zu zweit in einem Bett. Das Zimmer allgemein war auch sehr klein, ausgestattet mit 2 Betten, einem Pult und Sessel, einem Plasmafernseher sowie IPod-Station, WC/Badwanne (allerdings keine Minibar). Das Zimmer war sehr modern eingerichtet.
Das Frühstück war in unserem Arrangement ingegriffen. Es war zwar ein kleines Buffet, aber super lecker. Ausserdem bot das Hotel das 'Langschläferfrühstück' bis 12.00 Uhr an. An der Winehour hatten wir leider nie teilgenommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüsst. Sie gaben auch super Tipps, wo man essen oder in den Ausgang gehen kann. Man brauchte kein einziges mal selbst ein Taxi zu rufen. Der Portier stand sogar über 10 Minuten im Regen, bis er endlich ein Taxi für uns organisieren konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten von der Grand Central Station. Mit dem Taxi ist man aber auch sehr schnell an der Shoppingmeile (ausser es regnet!!). Das Hotel eignet sich für jederman. Trotz der zentralen Lage ist kein Strassenlärm zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife