Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wendelin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026
So schnell waren wir noch nie von einem Hotel begeistert!

Es kommt selten vor, dass wir noch während einem Aufenthalt eine Bewertung veröffentlichen. Hier machen wir eine Ausnahme und das aus gutem Grund. Von dem Moment an, als wir im Regent Hotel in Phu Quoc ankamen, wurden wir herzlich von Alice empfangen. Ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit machten den Anfang unseres Aufenthalts unvergesslich! Sofort aufgefallen ist uns, dass hier auch das Management mit vollem Herzen dabei ist. Die grossartige Begegnung mit dem Resort Manager Bruno Anon, war ein weiteres Highlight. Sein persönlicher Kontakt und sein Engagement für die Mitarbeiter zeigen, wie sehr sich das gesamte Team zuvorkommend um seine Gäste kümmert. Das Regent Hotel erreicht eine neue Dimension der Qualität! Hier trifft Perfektion auf Herzlichkeit. Wir haben in vielen hervorragenden und oft auch teuren Hotels übernachtet, aber was das Regent bietet, ist beispiellos: eine perfekte Kombination aus gastronomischer Professionalität und wahrer, gelebter Gastfreundschaft, die wir so noch nie erlebt haben. Wenn uns jemand nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis fragt, können wir nur bestätigen: Die Leistungen übertreffen bei Weitem den Preis. Die Anlage ist super schön, grosszügig und perfekt gepflegt. Die Auswahl an Restaurants lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist ein Traum - nicht nur vom Angebot, auch von der Location mit Blick zum Pool und Meer. Etwas was uns zusätzlich begeistert und nur zu selten geboten wird: Grossartige, bequeme Liegen am Strand und an den Pools mit extrem viel Freiraum - und einem perfekten Service. Dieses Resort ist eindeutig das beste, das wir je besucht haben. Wir können diesen aussergewöhnlichen Ort empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Danke, Regent Hotel, für dieses einzigartige Ferien-Erlebnis! PS. Die Sonnenuntergänge von den Rooftop-Bars sind unvergesslich!

Mehr Bilder(3)
Vorname:Wendelin