Von außen sieht das Hotel sehr hochwertig aus, aber dann kommt der Fahrstuhl-ausgelegt für 2 Koffer oder eine Person-also sehr klein. Unser Zimmer ebenfalls winzig, es gab nur einen Nachttisch. Das Fenster konnte nicht gekippt werden, nur ganz geöffnet werden. Am ersten Tag hat das Zimmer sehr stark nach Weichspüler gerochen, am 4. Tag war der Duft weg und es hat unangenehm gerochen, wir nehmen an, dass der Teppich die Ursache war (war dreckig/fleckig). Das Bad war winzig, kaum Abstellfläche und in der Dusche waren die Silikonfugen sehr unansehnlich. Das Frühstück war sehr überschaubar und es wurde auch keine Abwechslung geboten.
Siehe allgemeine Bewertung. Bett war gut, nicht durchgelesen. Beleuchtung war sehr dunkel. Tv hatte nur französische Programme.
Siehe allgemeine Bewertung. Sehr überschaubar das Angebot. Eier, die man selber kochen musste/konnte. Pancakes (Fertigprodukte), Würstchen und Rührei (Fertigprodukte). Joghurt, Marmelade, ein paar Weißbrot-sorten, Blätterteigteile, Cornflakes und Obst. Die Sachen waren im Raum überall verteilt - in der Schrankwand. Der Rezeptionist hat das Frühstück vorbereitet-für die Frühaufsteher, später kam dann ein anderer Mitarbeiter, der das Frühstück betreut hat, entsprechend war dann die Geräuschkulisse- die Kochnische ist mit im Raum. Nachmittags kann man Croissants, Tee und Kaffee gratis haben.
Naja....Rezeption ist immer besetzt. Bei unserem Check-out hat man nicht mal nachgefragt, wie unser Aufenthalt war.
Wir sind am Gare d'Est angekommen: ca.45min zu Fuß (mit koffer) Wenn man mit der Metro fährt, braucht man ca. 5-10 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht!!! Nicht mal eine Dachterrasse.keine Bar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |