Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Suite,Klimaanlage,Heizung,Bad und Dusche,Balkon
Schönes Familienhotel mit toller Anlage + Lage

Schönes Familienhotel mit toller Anlage und guter Lage und Umgebung. Es hat und dort sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Was allerdings fehlt sind Möglichkeiten zum Aufhängen von Klamotten beispielsweise. Eine kleine Küchenausstattung wie z.B. ein Messer und ein Teller wären ebenso hilfreich.

• Gut
  • Sowohl Morgens- als auch Abends gab es eine gute Auswahl. Abends jedoch sind einige der Speisen auf den Platten kalt angerichtet, bzw. ohne Erwärmung darüber, das könnte man besser machen. Das Geschirr ist ab und zu nicht ganz sauber gewesen von der Spülmaschine, man konnte aber immer sauberen Ersatz finden.

• Sehr nettes Personal, es wurde einem immer geholfen, auch in deutscher Sprache.

• Zum Strand (Playa de Muro) sind es nur ein paar Gehminuten, in der Umgebung findet man ausreichend Restaurants und Supermärkte. Parkplätze gibt es rund um das Hotel, auch wenn es sein kann das man mal suchen muss.

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm (Wasserball, Wassergymnastik, Mini Disco), nicht zu aufdringlich. Unseren Kindern hat es gefallen. Die Tischtennisplatten sind immer heißt begehrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser Personal, die gute Betreuung auch in deutscher Sprache sowie die familienfreundliche Anlage und das Animationsprogramm geschätzt haben und dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Restaurant sowie zur Zimmerausstattung; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, unsere Abläufe und Ausstattung weiter zu verbessern, und wir werden diese Punkte entsprechend intern weitergeben und prüfen. Schön, dass Ihnen auch die Lage in Strandnähe sowie die Umgebung zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest service.

Reiseveranstalter: Alltours dynamisch
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten