Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Superior,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrass
Schöner Urlaub, Gute Lage, schmackhaftes Essen, aber lauter Ruhepool

Schönes Hotel, gute Lage, schöner sauberer Sandstrand, hervorragendes Essen, superfreundliche Mitarbeiter/Angestellte:))

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zunächst hatten wir einen Bungalow mit Poolblick (Ruhepool) gebucht - jedoch wurde uns am ersten Tag die Freude auf unseren Urlaub dahingehend genommen - Blick auf eine Wand / Suiten. Nach hartnäckigen Bemängeln wurde uns am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer (Superior Bungalow mit Poolblick) zugewiesen. Das Zimmer gepflegt, renoviert und zweckmäßig eingerichtet - Schränke für 14 Tage zu klein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben alle Restaurants getestet aus unserer Sicht ist alles äusserst schmackhaft und Abwechslungsreich. Echtes Highlight das Elia Restaurant- mehrere Gänge***** - das Meze Menü mit Fisch aber auch das Griechische (Grrk Meze) Essen im Thalassa Restaurant jedes Gericht eine andere Aroma Explosion. Das Hauptrestaurant natürlich Morgens & Abends sehr mit Akustik belastet. Die Tische für 2 Personen waren teilweise unglücklich platziert , ständig Laufverkehr links & rechts vom Tisch. Das Personal ist eine Wucht -Danke dafür!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, stets mit einem offenen Ohr und schnellen, kompetenten Antworten – sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch. Bei unserer Anreise wurden wir von einer deutschen Gästebetreuung herzlich empfangen und über alles Wichtige informiert, sodass wir uns direkt gut aufgehoben fühlten. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir jedoch für den Ruhepool. Während unseres Aufenthalts war dieser leider kaum als solcher nutzbar. Aufgrund der Lautstärke, der einer Hallenakustik gleicht sowie Luftmatratzen, Schwimmreifen und Ballspielen war an Erholung oder entspanntes Schwimmen oft nicht zu denken. Selbst nach 18:00 Uhr herrschte dort noch reger Betrieb. Hier würden wir uns wünschen, dass der Ruhepool seinem Namen künftig besser gerecht wird und auch ältere Urlauber eine Rückzugsort haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Umgebung lässt sich gut zu Fuß erkunden. Außerdem verkehrt täglich eine Bimmelbahn in Richtung Kavros und Georgioupolis. Informationen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und Busverbindungen erhält man an der Rezeption. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet sich derzeit noch im Bau. Alternativ kann man in Kavros in den Bus steigen, um beispielsweise nach Rethymnon, Heraklion oder Chania zu fahren.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Team, die Gästebetreuung sowie die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Restaurants genießen konnten und sowohl das Elia À La Carte Restaurant als auch die kulinarischen Erlebnisse im Thalassa Restaurant in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie für den Service unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Bezüglich des Ruhepools nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir verstehen, dass Gäste, die diesen Bereich gezielt zur Entspannung wählen, eine ruhige Atmosphäre erwarten. Ihre Rückmeldung wird mit den zuständigen Abteilungen besprochen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass die Situation bei der Anreise bezüglich des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass unser Team nach Ihrer Rückmeldung eine passende Lösung finden konnte und Sie anschließend Ihren gebuchten Superior Bungalow mit Poolblick genießen konnten. Ihre Hinweise zur Stauraumsituation nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anregungen und Ihr positives Feedback zu unserer Anlage, unserem Strand, dem Essen und vor allem unseren Mitarbeitern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Georgioupolis Resort

Reiseveranstalter: Alltours dynamisch
HolidayCheck Club-Punkte erhalten