Wir waren das 4.mal im Commodore und werden auch im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder kommen.Man wird rund um die Uhr verwöhnt, Personal alle sehr zuvorkommend , Essen , egal ob Strand oder Restaurant, sehr lecker ,Auswahl sehr groß. Strand erreichbar nur über die Promenade, auch am Strand wird man von sehr, zuvorkommenden Personal bis 18 Uhr bedient. Vielen Dank, für diesen wieder tollen Urlaub, bis spätestens im nächsten Jahr Das einzige was vlt zu erwähnen wäre, das Zimmer evtl renoviert werden müssen.Aber das ist ein normaler Verschleiss verschiedener Sachen. Aber Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend!!!!!!!
Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, und Poolblick, Geräumiges Zimmer , bequemes Bett, Minikühlschrank, Wasserkocher,Shampoo, Duschgel alles vorhanden
Wer hier meckert, kann ich nicht verstehen
Personal hatte alle Wünsche erfüllt.
Pool Anlage sehr schön, auch dort wird man bis 18 Uhr von sehr ,nettem Personal bedient, Abendprogramm war nicht immer nach unserem Geschmack,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung