Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Playa Garden mit TUI - Top!

Ich kann wirklich fast nur positives berichten. Der Bustransfer zum Hotel war leider sehr lang, was aber daran lag das wir das letzte Hotel waren. Ebenso dann zum Flughafen. Aber abgesehen davon, war einfach alles SUPER. Inklusive Preis / Leistung. Was soll ich groß erzählen.. so? Immer wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Fazit zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns riesig zu lesen, dass für Sie einfach alles ""super"" war und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt, und Ihre Worte sind die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Bezüglich der Transferzeit zum Flughafen nehmen wir Ihren Hinweis auf. Da die Routenplanung von den jeweiligen Reiseveranstaltern organisiert wird, haben wir darauf leider keinen direkten Einfluss, verstehen aber, dass die Fahrtzeit den Abschluss der Reise beeinflusst. Umso schöner ist es, dass Sie dennoch auf einen so gelungenen Urlaub zurückblicken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges ""immer wieder“ und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa