Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Volle Begeisterung und herzlichen Dank an das tolle Personal 🥰

Luxushotel direkt am Strand, sehr leckeres Essen, ausnahmslos freundliches Personal, viele Extras wie umfangreiche Minibar, hochwertige Importgetränke, Softdrinks ausschließlich aus Flaschen oder Dosen, viele Snackmöglichkeiten im Außenbereich wie Döner, Toasts, Eisstand, Kaffee, Smoothies etc. und das alles zusätzlich zu 2 großen Gartenrestaurants und einer Strandbar. Und das alles im Februar. Später kommen noch weitere Annehmlichkeiten dazu, wie z.B. der Badesteg mit Bar und noch mehr Snackhäuschen. Im Haupthaus gibt es weitere Restaurants in allen Geschmacksrichtungen, Cafés, Bars....einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick, das sind die meisten der insgesamt 798 Zimmer. Es gab ein großes Doppelbett und ein Einzelbett plus ein großes Sofa. Der Schrank war auch groß genug für ca. 3 Personen. Das Bad war geräumig mit einer großen Dusche. Die Minibar wurde täglich mehr als großzügig nachgefüllt mit Bier, Wasser, Softdrinks, Schokowaffeln und Salzstangen. Es gibt TV mit vielen deutschen Programmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

An der Hauptstraße ist gleich eine Bushaltestelle, da kommt man schnell und günstig nach Antalya. Noch bequemer ist der kostenlose Shuttleservice vom Hotel. Diesen kann man täglich nutzen um nach Antalya zu gelangen.

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:TUI
Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Komfort Ihres Zimmers als auch die großzügige Minibar und die Ausstattung so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Vielfalt der Restaurants und Bars sowie unseren freundlichen Service auch außerhalb der Hauptsaison genießen konnten. Auch Ihr Hinweis zur guten Verkehrsanbindung und zum Shuttleservice freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin