Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als wir eincheckten, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir ein besseres Zimmer bekämen. Up grade seitens des Hotels! Parterre mit Terrasse zum Pool. Super! Alles in Allem ein sehr gutes Hotel dieser Kategorie! Gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Corralejo Sands hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie den Poolbereich, unsere zentrale Lage sowie das kostenfreie Upgrade Ihres Zimmers als positive Aspekte Ihres Aufenthaltes hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und wir sind glücklich, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Gacio, Assistant manager