Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Architektonisch gut durchdacht und kundenorientiert geplant. Man hat nie das Gefühl, dass "zu viele Gäste" an einem Ort wären. Es wird einem alles geboten was man sich wünschen kann, sodass es gar nicht notwendig ist die Anlage zu verlassen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente und das Gästeklientel ist angenehm leger und ungezwungen. Für uns als 4-Köpfige Familie absolut perfekt. Vom sauberen Kiesstrand über einen Sand-Strandabschnitt bis zu den Liegen an den Pools ist für jeden was dabei. Einzig für Kinder könnte evtl. noch ein bisschen mehr geboten werden. Z.b. Schaukeln, Wasserrutschen, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick (das Meer hat man aber trotzdem auch schön gesehen). Es war alles sauber und ordentlich. Wir wissen nicht wie es sonst ist, aber unser Zimmer war eher schon älter und könnte einmal wieder modernisiert werden. Auch in Bezug auf Anzahl der Steckdosen. Wir waren aber trotzdem sehr zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben wegen der Kinder die Alla-Carte-Restaurants nicht genutzt, waren somit immer am Buffet. Es hätte vielleicht noch ein wenig abwechslungsreicher sein können, war aber im Großen und ganzen sehr ok. Für mehr Abwechslung gibt es wahrscheinlich ja das Konzept mit den Alla-Carte-Restaurants. Wir hätten uns am Buffet noch mehr griechische Spezialitäten wie z.B. Pita, etc. gewünscht. Klassiker wie Pizza, Pommes für die Kids gab es immer, was aber auch gut ist. Generell waren die Vorspeisen und Nachspeisen wirklich vorzüglich und erlesen! Hauptspeisen fand man aber auch immer sehr gute Sachen. Es war alles top sauber und perfekt garniert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Es wurde sehr rasch und ohne Störungen der Gäste gearbeitet. Alles so wie man es sich für ein 5-Sterne-Hotel erwartet.
Alter der Kinder
- 3 - 5