Das INVISA CALA BLANCA liegt weit im ruhigen Nordosten von Ibiza beim Playa de Es Figueral mit Sandstrand auf einem Hügel.
Das Personal ist stets freundlich und um Sauberkeit bemüht.
Große Auswahl am Büffet, abends mal Fisch und/oder Fleischthema, aber auch viel vegetatisches im Angebot. Eine war immer eine Show, wenn Neuankömmlinge einen Esstisch direkt an der nicht überdachten Aussenreihe wählten. Die Raubmöwen hatten dadurch auch ihren Teil abbekommen, wenn der gefüllte Teller kurz allein gelassen wurde.
Ausserhalb der Ferien kommen viele Familien mit Kleinkindern. Das Hotelgelände ist auf einem Hügel verteilt und sorgt damit für unfreiwillige Fitness beim Gang zum und vom Büffetrestaurant, die Treppen sind aber meist mit parallelen Rampen für Kinderwagen oder Rollatoren begleitet.
Das INVISA CALA BLANCA liegt weit im ruhigen Nordosten von Ibiza beim Playa de Es Figueral mit Sandstrand. Es ist aber bequemer und günstiger die Poolanlagen zu nutzen. Am Erwachsenenpool sind zwar keine Kinder aber wenn sich spanische Hausfrauen unterhalten, dann ist die Ruhe vorbei. Das Annimationsprogramm haben wir nicht genutzt.
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl an unserem Buffet, insbesondere die abwechslungsreichen Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichte, gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und dessen Einsatz für die Sauberkeit unserer Anlage. Unsere ruhige Lage am Playa de Es Figueral und die weitläufige Hotelanlage sind für viele Gäste ein besonderer Pluspunkt. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Hanglage mit ihren Wegen und Treppen nicht für jeden gleichermaßen komfortabel ist. Deshalb bemühen wir uns, mit Rampen und barriereärmeren Zugängen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre humorvollen Beobachtungen rund um unsere gefiederten Besucher auf der Restaurantterrasse. Wir empfehlen unseren Gästen stets, Speisen im Außenbereich nicht unbeaufsichtigt zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder im Invisa Hotel Cala Blanca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cala Blanca Team