Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder einfach Spitze

Ein Kleinod der Gastfreundschaft. Es war unser 7. Aufenthalt und wir sind begeistert, wie beim ersten Besuch. Die Planung für den nächsten Aufenthalt läuft bereits.

• Tolle Familiensuite. Wir kannten das Zimmer schon von früheren Aufenthalten und haben alles so vorgefunden, wie erwartet.

• Spitzenessen, tolle Weinkarte, hervorragende Bedienung. Hervorzuheben sind Jérôme und Sigrid (?), beide seit langen Jahren bei Franks und unvermindert fachkompetet, unaufgesetzt zuvorkommend und freundlich.

• Jedem einzelnen Mitarbeiter in diesem Hotel merkt man an, dass Service und Dienstleistung in der DNA des Hotels und der Familie Frank liegt. Es ist toll zu beobachten, wie Jahr für Jahr ein Top Niveau weiter ansteigt. Der Wellness Bereich ist inzwischen zu Recht preisgekrönt.

• Die Lage am Rande des Ortskerns von Oberstdorf ist ideal, um schnell im Ort, schnell bei „Must Sees“ und schnell auf Wander-/ Spazierwegen zu sein.

• Wellness
    • Sport

Wer in Oberstdorf/ dem Allgäu nichts findet, um seine Freizeit zu gestalten, ist selber schuld.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness