- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Meer nicht weit. Die Bushaltestelle und Tavernen in nächster Nähe.
Wir haben im Neubau im Garten gewohnt. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
Griechisches Essen hatten wir uns vorgestellt wie in den Tavernen nebenan. Leider war das Ambiente (trotz schöner Lage und Einrichtung) eher wie in einer Bahnhofskantine. Als Vorspeise gab es jeden Abend Spaghetti Bolognese, an manchen (besonderen?) Tagen einen griechischen Nudelauflauf dazu. Ansonsten jeden Tag Reis, Pommes und Fisch oder Fleisch in wenig Soße.
Es fehlt Flexibilität an jeder Ecke. Am Abreisetag konnten wir zum Beispiel nicht um 7:15 Uhr statt um 7:30 Uhr zum Frühstück kommen, obwohl die Mitarbeiter ab 7 Uhr im Haus sind. Wir hätten kein komplettes Frühstücksbuffet um die Zeit erwartet, aber einfach ein warmer Kaffee vor der Abreise wäre schon schön gewesen, zumal das Frühstück ja bezahlt war! Die Rooftop-Bar durfte man auch nur betreten (per Code zum Lift) wenn man an der Hotelbar ein Getränk kaufte. Nur ersr mal anschauen war nicht möglich.
ca. 40 Minuten mit dem Bus von Korfu Stadt.
Rooftop-Bar wie gesagt nur mit Code-Getränk zu nutzen. Wirlpool war abgedeckt und wurde nur abends manchmal von den Kindern des Chefs benutzt. Poolanlage war okay, haben wir aber nur 1 mal genutzt, da das Meer nur ca. 300 Meter entfernt liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |