Ludwig (71+)
Verreist als Paar • April 2025Schade kommen nicht wieder

Schade um das schöne Hotel.Manegment ist neu und unkompetent. Gegen früher kein Vergleich...kein Deutsch. Mitarbeiter wie Oya sind nicht mehr da.War immer da für Deutsch -sprechende Gäste und nun kriegt man nur Achselnzucken wenn man Probleme hat.Personal ist super aber kein Deutsch.Schade kommen nicht wieder.Toiletten am Strand unter Wasser rochen nach Pisse 14 Tage trotz Versicherung des Managers es wird gerichtet.Pool zu kalt und algig. Wärmepool verdreckt. Waren 5 Mal dort 😢

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer Frau war sehr freundlich und ordentlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer gut und riesige Auswahl. Weiß nicht was die Meckerer zu Hause essen.Haben immer was gefunden...einfach Spitze

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr zuvorkommend.Sind ja schon älter aber top

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Müll wird getrennt

• Pool
  • Animation

Viel spazieren gegangen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut

Mehr Bilder(15)
Veranstalter:JAHN REISEN
Vorname:Ludwig
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Wir schätzen Ihre Meinungen und nehmen jede Bewertung ernst. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird, um mögliche Verbesserungsmöglichkeiten zu diskutieren. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage