Anna(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit fantastischer Gartenanlage, empfehlenswert für Jung und alt.

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Essen, Zimmer, Service top! Mit Kindern empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer der Katergorie Suite. Größe war super, gerade weil wir mit unserer 2-jährigen Tochter vereist sind und wir etwas mehr Platz hatten als in den Doppelzimmern Comfort Superior (hier schliefen Oma und Opa). Die Zimmer waren sehr sauber, ein Babybett wurde bereitgestellt, die Minibar wurde (dank AI) täglich neu bestückt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden was dabei (auch für kleine Kinder im besten Mecker-Alter). Gerade der Show-Cooking Bereich hat immer überzeugt. Lasst euch Platz für Nachtisch, die Desserts sind wirklich köstlich! Auch die a la carte Restaurants haben uns überzeugt! Unser Favorit: Das italienische Restaurant!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, gerade zu den Kindern. Namentlich erwähnt seien hier Katarina aus dem Hauptrestaurant und Majed von der Wein Bar! Sie waren immer freundlich, zuvorkommend und einfach sehr süß zu unserer Tochter.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Achtung: Der Kinderpool ist leider nicht im Schatten. Daher sind Lange Badesachen und Sonnenhut für die kleinen empfehlenswert. Und es gibt leider keine Treppe in den Kinderpool, rein und rausgehen ist gerade für die kleinen (und ältere) etwas schwieriger. Aber das Wasser war angenehm warm. Kleines Highlight: es gibt mehrere Liegen in Kindergröße!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Toller Strand, größtenteils Sand, vereinzelt Kies. Sehr klares Wasser. Die kleine straße, die man zum Strand überqueren muss, ist kaum befahren. Wir mussten für die Liegen nichts bezahlen. Ein Rettungsschwimmer ist direkt am Strand vorhanden. Durch den Handtuchservice vom Hotel hatten wir auch nie mit nassen Handtüchern zu kämpfen. Auch für Spaziergänge sehr zu empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool ist sehr modern und ruhig. Die Anwendungen waren gut und professionell.

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Etwa eine halbe Stunde Fahrzeit entfernt haben wir bei Vasilakis eine Weinprobe mitgemacht. Diese war absolut klasse! Tolles Ambiente und interessante Führung durch die Olivenöl Fabrik. Falls ihr einen Mietwagen einplant, ist das einen Abstecher wert!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die eigene Anfahrt an das Hotel ist durch die Lage etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch nach der ersten Fahrt auch kein Problem mehr. Kreta hat immer wieder sehr enge Straßen, damit muss man rechnen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.