Nettes Familienhotel mit traumhaftem Strand in Cala Mesquida. Für Paare oder Alleinreisende ohne Kinder nicht geeignet.
Doppelzimmer inklusive kleiner Küche und Sofa.
Typisches All-inklusive Hotel mit Buffet. Auswahl für a la carte Mittagstisch überschaubar.
Personal stets hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen in Palma ca. 1 Stunde. Doch der Weg lohnt sich. Die Bucht von Cala mesquida ist traumhaft. Angrenzend gibt es tolle Wandermöglichkeiten.
Hotel ausgelegt für Kinder. Leider Dauermusik überall im Hotelareal mit Ausnahme des Premiumbereichs, der nur auf Aufpreis zugänglich ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und zu kommntieren. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Besten tun werden, uns dementsprechen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sollten wir Sie doch noch einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben bis dahin mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team