Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Sehr schöne Lage oberhalb der Bucht. Ruhige Lage. Kleinere Geschäfte in direkter Umgebung. Weitläufig gebaut. Schöne Wanderwege in direkter Nähe.

• Wir hatten schon ein Royal Terrasse Zimmer mit Dachbalkon und eigenem Whirlpool. Sehr schöner Ausblick. Allerdings war im Schlafzimmer der Kleiderschrank nicht zu benutzen da er nach Schimmel gestunken hat. Eigentlich roch das ganze Schlafzimmer nach Schimmel und es musste dauernd gelüftet werden. Die Wand im Schlafzimmer war auch sehr feucht, der Putz brökelte überall ab. Obwohl wir bis Samstags geblieben sind, nahm das Reinigungspersonal bereits Donnerstags alle Schmutzigen Handtücher eigentlich alle Handtücher aus dem Zimmer mit. Wir bekamen aber keine neuen. Mehrmals haben wir an der Rezeption nach neuen Handtüchern gefragt, immer sagte man Housekeeping sei informiert, so waren wir leider 2 Tage ohne Hand- Badetücher und Duschtücher. Traurig.

• Ja, super. Gute Auswahl zu allen Mahlzeiten. Allgemein sehr gute Qualität von allen Speisen und Getränken.

• Gut
  • Sehr nett und sehr freundlich waren alle, besonders im Restaurant. Und man merkte zum Teil die Endsaison Stimmung. Während wir am Billiard spielen waren kamen 2 Mitarbeiter und Bauten den Tisch einfach ab und nahmen ihn mit. Das war schon nicht mehr witzig.

• Ca. eine Stunde von Palma entfernt. Schöne ruhige Lage. Bis Cala Ratjada nur ca 8 kilometer. Einige kleinere Geschäfte in direkter Nähe.

• Schlecht

Leider keine Reiseleitungen im Hotel. Immer bekam man zur Antwort die waren gestern oder letzte Woche das letzte mal hier. Über die Rezeption war auch leider nicht möglich was zu buchen. Man versuchte zwar aber , klappte leider nicht. Wir haben viel privat gebucht und sind mit Taxi, Bus gefahren dann ab Cala Ratjada gibt es gute Möglichkeiten. Sonst ist der Mietwagen zu empfehlen. Vielleicht ist das Angebot im Sommer ja besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass die privilierte Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bei Ihnen punkten konnten und bedauern gleichzeitig die von Ihnen erwähnten Zwischenfälle und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dementsprechende Verbesserungen eingeleitet haben um in Zukunft in jeder Hinsicht einen einwandfreien Aufenthalt gewährleisten zu können. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie dennoch bald wieder einmal zu unseren Gásten zählen dürfen und verbleiben bis dahin mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage