Saniye (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Antalya

⭐️ Persönliche Bewertung – Akra Hotel Antalya (Stammgast & Erholung pur) Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Akra Hotel – mindestens zwei- bis dreimal im Jahr, immer für eine Woche, ausschließlich zur Erholung. Für mich ist das Akra das beste Hotel in Antalya – mit Abstand. 🏨 Luxushotel mit höchstem Standard Das Akra bietet echten 5-Sterne-Komfort auf konstant hohem Niveau. Nach der Renovierung ist alles noch moderner, stilvoller und offener geworden – trotzdem bleibt die warme, persönliche Atmosphäre erhalten. Ob Zimmer, Sauberkeit, Spa oder Gastronomie – alles ist durchdacht und hochwertig. 🍽️ Das beste Essen in Antalya Ich habe in Antalya viele Hotels erlebt – aber so gut wie im Akra habe ich noch nirgends gegessen. Die Qualität, Auswahl und Präsentation sind einfach erstklassig. Vor allem das Frühstück und das Abendessen im Asmani-Restaurant mit Blick aufs Meer sind für mich jedes Mal ein Höhepunkt. 🌊 Ruhe & Erholung Das Akra ist der perfekte Ort zum Abschalten. Ob beim Lesen am Meer, im Spa oder auf dem Balkon mit Blick aufs Wasser – hier finde ich immer die Ruhe, die ich suche. Alles ist sauber, ruhig und perfekt organisiert. 👥 Hervorragender Service – persönlich & herzlich Ein besonderer Dank gilt Herrn Boray Sözmen (Assistant General Manager). Er kümmert sich seit Jahren herausragend um uns. Man merkt sofort: Ihm liegt das Wohl der Gäste wirklich am Herzen. Er gibt einem das Gefühl, wertvoll und willkommen zu sein – als wäre man nicht nur Gast, sondern ein Teil der Akra-Familie. Dieses persönliche Engagement macht für mich den entscheidenden Unterschied aus. ⸻ ✅ Mein Fazit Das Akra ist für mich das luxuriöseste Hotel in Antalya – mit höchstem Standard, erstklassigem Essen und echter Herzlichkeit. Ich komme seit Jahren zur Erholung hierher und werde es weiterhin tun. 5 von 5 Sternen – uneingeschränkt empfehlenswert.

• Sehr modern und super sauber,tolle Aussicht vom Balkon

• Tolle Qualität mit viel Auswahl

• Super Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Alles zu Fuś erreichbar, Flughafen nur 15 Minuten tolle Restaurants und Geschäfte, Apotheke und Krankenhaus 3 Minuten zu fuß

• Wellness
    • Sport

Sehr tolle Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saniye

Sehr Geehrter Gast Saniye Aydın, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihre Wahl des Akra Antalya bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design, die Servicequalität, die Gemeinschaftsbereiche und die Sauberkeit unseres Hotels nach der Renovierung gefallen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität des Essens sowie Ihrem Frühstück im Panora und Ihrem Abendessen im Asmani Restaurant zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, dass Sie eine ruhige, erholsame und angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich besonders im Spa-Bereich, am Strand oder auf dem Balkon Ihres Zimmers entspannen können. Wir freuen uns sehr, dass unser stellvertretender Geschäftsführer, Herr Boray, Sie so aufmerksam betreut und dafür gesorgt hat, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich nicht nur als Gast, sondern auch als Teil der Akra-Familie fühlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Akra Antalya begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Şirin AK Gästeerlebnismanager

Offizielle Hotel Homepage