Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Aktivitäten top - Unterkünfte & Service absoluter Flop

Der Park hat viel für Familien zu bieten. Das subtropische Badeparadies und der Indoorspielplatz (etwas in die Jahre geglommen) sind super. Die Unterkünfte im Park allerdings sind in die Jahre gekommen und leider nie sauber (wir waren bereits mehrmals dort). Damit haben wir uns abgefunden. Doch dieses Mal hatten wir Schimmel im Zimmer, was wirklich inakzeptabel ist. Da uns an der Info niemand helfen wollte oder konnte mussten wir nach Tag 1 wieder abreisen. Super enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

1. Das Zimmer war nicht sauber. Bei Ankunft lag ein riesiges Haarbüschel der vorherigen Gäste in der Dusche. Die Abflüsse in Dusche und Waschbecken waren verstopft. 2. Muffiger Geruch - Schimmel an den Wänden !!!! 3. Es war ein Zustellbett gegen Gebühr hinzugebucht. Vor Ort bekamen wir einen ausklappbaren Sessel, der harte Kanten in der Liegefläche hatte. Das ist auch für Kinder unzumutbar und nicht in Ordnung. 4. WLAN wie jedes Mal schlecht - aber damit könnte ich noch leben

Bester Service

• Nirgends

Bei Ankunft wirkte das Personal an der Rezeption relativ genervt. Am Infopoint sprach ich das Problem mit dem Schimmel und dem Abfluss an. Dem Herren schien die Situation sehr unangenehm, doch sein Kollege (der scheinbar die Entscheidungen dort traf) unterhielt sich lieber mit seiner netten Kollegin und ignorierte seinen jungen Kollegen und mein Problem. Ich fragte ob ein Zimmerwechsel möglich wäre und man teilte mir mit, dass es „in dieser Kategorie“ nicht möglich sei. Ich möchte nicht unhöflich sein, aber in dieser Situation kann man doch auf Kulanz auch mal eine andere Kategorie für eine Nacht anbieten anstatt eine Mutter mit kleinen Kindern wieder zurück in ein Schlafzimmer mit Schimmel zu schicken. Das geht gar nicht!! Wir waren jahrelang Gäste bei in dem Park und haben die veralteten und nicht sauberen Wohnungen immer so hingenommen.. Aber Zimmer mit Schimmel sind dann doch zu viel des Guten! Langsam wird mir klar, warum es zu Ferienzeiten oft diese Lockangebote mit Schwimmbad und Indoorspielplatz gratis gibt. Freiwillig würde diese Wohnungen wahrscheinlich sonst niemand mehr buchen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sarah