Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, ansprechende Optik des Gebäudes, direkte Lage am See. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Schöner Sauna-/Wellnessbereich. Prima Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig. Die Aufteilung mit Waschbecken separat im Zimmer, Dusche und WC jeweils abgetrennt - Geschmacksache. Sehr nervig war der Föhn - schwer, nur "heiß" und kurzes Kabel, somit unpraktisch von der Anwendung. Schade fanden wir, dass die Betten keine Ablagen an der Seite auf Betthöhe hatten sondern nur oberhalb des Bettes. Kissen - naja, auch das ist individuell, eher nicht so bequem unserer Meinung nach. Balkon hatte seitlichen Seeblick, ansonsten ins Grüne. Von der Geräuschkulisse hat man zeitweise manche anderen Gäste deutlich gehört - auch TV aus Nebenzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück - sehr gute Auswahl, Spiegeleier bzw. Omelette wird auf Wunsch frisch zubereitet. Obst, Käse, Wurst, Brot, Brötchen usw vorhanden. Abend gegessen haben wir im Saunabereich - gute Auswahl, Preis gut. Biergarten war leider zu "aufgrund schlechtem Wetter" - obwohl es nur morgens geregnet hatte und dann trocken war. Sehr schade, wir hätten hier auch gerne noch an einem Tag eine Pause eingelegt und auch andere sind dort vergeblich hin gelaufen.
Bester Service
- Rezeption
Sowohl an Rezeption wie auch beim Frühstück und im Saunabereich sehr angenehmes, sehr aufmerksames Personal.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Die Sauna ist für Hotelgäste inklusive, man kommt aber auch als Tagesgast in die Anlage. Insgesamt sehr schöner Bereich mit Zugang zum See. Leider nur das Verhalten mancher Gäste - "Bitte Ruhe"/ "Bitte Rücksicht"/ "ABSOLUTE RUHE" - vermutlich kann man bei den Saunen bzw. in den Ruhebereichen mittlerweile noch so große Tafeln aufhängen, es scheint mittlerweile immer jemanden mit Mitteilungsbedürfnis zu geben - egal ob zischendes Geflüster oder im RUHEbereich lautstarke Unterhaltung - so wirklich ruhig war es leider nicht (dabei gibt es auch tolle Aufgüsse mit Musik und Unterhaltung und im Außenbereich und im Restaurant genügend Platz und Raum wenn man sich unterhalten möchte) und in einem Fall ging es dann in einer Nische auch sehr "kuschelig" zu .... Auch ein wenig schade - manche (Tages-)Gäste hatten wohl nur HANDtücher dabei - haben sich dann mit der nackten Haut direkt an das Holz in der Sauna angelehnt bzw. lief der Schweiß auch über die Füße dort direkt aufs Holz. Unhygienisch und teilweise sieht das Holz auch nicht mehr so ansprechend aus. Sowohl am Seeufer wie auch von der Rooftop-Bar des Hotels sieht man auf den die Anlage bzw. die Gäste dort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf eigene Faust (mit Stadtplan) durch Radolfzell schlendern oder mit Stadtführung (unsere ging 2 Stunden). Zudem kommt man mit dem Zug auch schnell an andere Orte in der Region (z.B. Überlingen).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unsere Anreise erfolgte mit dem Auto - ohne Probleme erreichbar. Der Bahnhof ist ein Stück entfernt aber fußläufig gut machbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Ihr Feedback haben wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna und den bora Biergarten weitergeleitet. Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort