Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bartosz (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Gute Lage und angenehme Atmosphäre für den Familienurlaub

Schönes Hotel in sehr guter Lage, guter Standard, schnelle Anfahrt vom Flughafen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer mit Whirlpool ist auf jeden Fall empfehlenswert, auf der Terrasse befinden sich neben der Whirlpool noch 2 Sonnenliegen. Das Zimmer verfügt über einen TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine, kleinen Kühlschrank. Neben dem Doppelbett steht eine Sofa mit Schlaffunkition und kleiner Kaffeetisch. Tipp: Badesalz mit schönen Düften mitzunehmen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist meistens sehr schmackhaft und von guter Qualität, Auswahl ok, beim Abendessen gibt’s immer Schlangen vorm Eingang, es lohnt sich 18:30 zu kommen wenn einen diese Uhrzeit für Dinner nicht stört. Die Schlagen sind auch bei den Köchen, die gegrilltes Essen vorbereiten, aber es lohnt sich zu warten. Die Getränke werden beim Abendessen serviert, man bekommt Zettel, wo alles notiert wird. Beim Frühstück gibt’s Wasser, Kaffee, Tee, Säfte, Milch, auf Nachfrage auch Veganes (Hafer, Mandel, Reis etc.). Ich habe auch immer eine Ecke für Vegetarier und glutenfreie Produkte gesehen. In der Anlage gibt’s ein mexikanisches und ein brasilianisches Restaurant- sind im Preis inbegriffenen, Anmeldung ist aber erforderlich.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

Es wird sehr nachhaltig mit Essen umgegangen

• Pool
    • Animation
    • Sport

Oasis Wildlife Park- seeehr empfehlenswert!!!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Poolbereiche und ein Pool von 4 (neben dem Kinderpool) wird beheizt - das Wasser war sehr angenehm da (Meerwasser) - da finden auch die Animationen statt (nicht zu aufdringlich und nicht zu laut). Es gab immer genug Liegen am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Strand ist sehr breit und lang genug um schön spazieren zu gehen und sich zu entspannen, ohne gleich nebeneinander zu liegen.

Animation

• Schwimmen
    • Wandern
    • Fitness
    • Golf

In der Hotelanlage gibt’s Minigolf mit 2 Strecken (2 Schwierigkeitsstufen), 7,5€ p.P/ 60min. - kann ich sehr empfehlen. Neben dem Strand gibt’s Wassersportmöglichkeiten, im Thalasso Zentrum ein Gym, Spa und viele Sportmöglichkeiten- man muss sich nur anmelden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(12)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Bartosz

Lieber Bartosz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Dennoch bedauern wir, dass Sie während des Abendessens Wartezeiten erlebt haben. Unser Team bemüht sich stets, den Serviceablauf zu optimieren, um ein angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Besonders freut es uns, dass Sie die zentrale Lage, die moderne Ausstattung Ihres Zimmers mit Whirlpool sowie die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants geschätzt haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Team, das mit Freude und Engagement für Ihren Komfort sorgt. Die Empfehlung des Oasis Wildlife Parks nehmen wir gerne als Bestätigung, dass unsere Tipps für Ausflugsziele bei Ihnen gut angekommen sind. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar