Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeNicht so schön wie auf den Bildern

Das Hotel ist ganz Ok aber nicht so schön wie auf den Bildern. Der Zimmerservice ist eine Katastrophe. Essen war in Ordnung. Hotelanlage in die Jahre gekommen

• Zimmer hat alles was man braucht aber das war es auch. Bett unbequem und auch nicht so richtig sauber

• Essen war in Ordnung und die Qualität auch aber wiederholte sich fast täglich. Frühstück war jeden Tag das selbe. Keine andere Käse oder mal ne andere Wurst. Nichts! Auch keine Themen am Abende. Einfach halt gleich. Wir konnten das Essen nicht mehr sehen. Fisch Esser können auf aber auf Ihre Kosten. Wie da die Qualität ist kann ich leider nicht beurteilen. Aber was ich sehr loben muss war dass Sie von Schär Glutenfreies Brot und Kornflakes da haben sowie Mandelmilch und Sojamilch. Essen war zum Teil deklariert was drin ist. Aber auch nicht immer. Leider kann man nicht draußen essen und die Räume sind recht kahl.

• Zimmerservice war eine Katastrophe, wir mussten 2x darum bitten dass endlich nach einer Woche das Bett mal frisch bezogen wird. Waschbecken und Toilette habe ich selber putzen müssen. Sonst wären wir im Dreck erstickt. Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. Der Balkon wurde selbst beim Einzug nicht sauber gemacht. Service unten am Empfang und Restaurant war in Ordnung

• Sehr zentral und nah am Meer

• Schlecht

Keine Animation am Pool. Kein Sport Angebot. Fitnessraum kostet Geld und auch nur für 4 Stunden geöffnet.Sauna ist ganz nett aber 6€ für 2 Stunden zu teuer. Abend gab es dann ab ca 21 Uhr mal etwa Unterhaltung. Haben uns das einbüßt mal angeschaut aber fanden es nicht gut uns sich dann nicht mehr hin gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019