- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, wir sind jetzt schon das 2. mal in diesem schönen Hotel gewesen und wir können nur sagen TOP ! Sicher es gibt immer wieder Nörgler die mit ihren Fotos in jeder Ecke nach irgendwas suchen das sie beanstanden können ! Wir waren auch schon in Top Hotels, aber bei diesem passt halt der Service im Restaurant und an der Bar -Gruß an dieser Stelle an MIke und seine Kollegin die das Super machen und immer den Wunsch an den Augen ablesen auch wenns etwas hoch hergeht wie jetzt bei der WM ( Mike net traurig sein -))) !!! Unsere Zimmer im 4. Stock wurden täglich gründlich gereinigt und auch sonst gab es nichts zu bemängeln auch wenn hier oder dort mal eine Fuge gut ausgebessert war - aber Hallo wem so etwas stört der sollte ins Astoria gehen !!!!! Das Essen ob Früh, Mittag oder Abend war immer reichlich und abwechslungsreich und vor allem viel Gegrilltes und öfter Paella wie es sich gehört für Spanien ! Vor allem die Strand Nähe ist echt super - hinten am Pool die Tür raus und schon steht man am Strand - ideal vor allem auch für die Kids da das Wasser leicht abfällt ca. 60 cm und nach 20m kommt nochmal eine Sandbank die nur Knie hoch ist und auch nochmal etwa 20 m breit ! Wir jedenfalls kommen im September wieder und machen uns eine ruhige Bade Woche, denn im Juli und August ist es uns dort erstens zu heiß und auch ein bisschen zu voll ( Werks Ferien der Spanier ) wem das aber nix aus macht dann ist man hier richtig !!!! Gruß Gabi und Mike von der 421 --)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut