- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage gefällt uns, Hotel hat aber mehr Potential. Bei Übergabe warteten wir ab 12:30 bis 15:30 Uhr auf unser Zimmer. Obwohl man wusste, dass wir im Hotel warten, hätte man doch schnell mit Prio das Zimmer reinigen können, zumal die Reinigungskraft bereits schon um ca. 10:00 morgens zur Tür klopft. Nach Zimmerbezug der kleine Schock: im Badezimmer überall an der Badewanne herum Schimmelpilz in den Fugen und unterm Silikon. Schlecht beseitigte Fugenfüllungen und gesprungene Fliesen, keine Abluftvorrichtung vorhanden. Halterung für den Duschkopf fehlt, Duschkopf selbst liegt in der Badewanne. Ekeliger geht es aber kaum: Klobürste nicht getauscht und braun angelaufen. Im Behälter noch das braune Wasser. Unglaublich unhygienisch. Hier ist der Badezimmerstandard sogar stark unter 3***. Ich verstehe nicht, wie man so etwas an einen neuen Gast übergeben kann. Eine Reklamation der Mängel brachte teilweise einen schnellen Tausch. Alles andere schön in Ordnung. Zimmer sauber, Betten sehr bequem und groß. Auf der Zimmerterrase leider nur Plastikstühle und -tisch. Kein 4**** -Standard also wieder mal. Lage ist perfekt. Kaum geht man aus der Hoteltür raus ist man am unglaublich breiten und schönen, sandigen Strand. Am Hotel selbst zieht sich kilometerweit in beide Richtungen eine Promenade entlang. Abends lebt sie total auf. Einfach grandios. Essen im Hotel ist sehr gut, mit einer großen Auswahl an Allem. Hier geht man hungrig nicht raus. Wir hatten AI, daher konnten das Angebot in vollen Zügen genießen. Die gesamte Hotelanlage ist nicht groß, hat daher ein persönliches Ambiente. Gartenanlage ist sehr gepflegt, aber klein, was keinesfalls negativ wirkt. Einen Sicherheitsmangel stellt die schlecht schließende Tür zum Strand. Mir ist aufgefallen, dass die Gäste teilweise selbst diese nicht schließen, bzw. gar nicht drauf achten, ob sie sie geschlossen haben. Es gibt dort auch keine Kamera, die beobachtet, wer alles rein kommt. Strandtücher kosten €10,- Kaution pro Person, können immer wieder getauscht werden. Service im Restaurant und an der Bar wirklich professinell. Drinks werden liebevoll zubereitet und überall kann man sich englisch verständigen. Wird natürlich gern gesehen, wenn man paar Wörter spanisch versucht zu sprechen. Allesamt hat uns der Aufenthalt sehr sehr gefallen und ich bin trotz der Mängel froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe. Wenn die am Anfang nicht vorgekommenen Probleme, wäre das Hotel ein Geheimtip gewesen. Leider verliert es dadurch stark an Qualität. Vor allem den Status eines 4****-Hotels. Wenn man aber ein Auge zu drückt, wird der Aufenthalt zum Genuß. Das Management sollte sich aber um diese Mängel schnellstmöglich kümmern. Schönen Dank an das Gesamte Hotelteam!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Dear guest, We are glad to hear you enjoyed your stay at our hotel. Thank you for making some points as we like to hear our guests’ feedback in order to improve ourselves. We will do our best working in this points. Kind regards.