schönes, nicht zu großes Hotel im landestypischen Stil. macht innen wie außen einen gepflegten Eindruck, scheint vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden zu sein. Die Lobby ist groß und sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht, es wird aber auch eine Vollpension (alles als Buffet) angeboten. Viele einheimische Gäste, aber auch viele Deutsche. die Altersstruktur war bunt gemischt, vom Kind bis zum Renter war alles vertreten. Recht kleiner Swimmingpool, aber nicht weiter schlimm wegen der direkten Strandlage. Insg. kann ich die schlechten Bewertungen keinenfalls bestätigen. Evtl. hat ja auch ein Managerwechsel stattgefunden. Wir hatten das Glück, dass wir über Neckerman das 3 Sterne Schwesterhotel Europe Sant Salvador für den Schnäppchenpreis von 139€ gebucht hatten und kurzfristig auf das 4 Sterne hotel umgebucht worden sind. Grund: Das 3 Sterne Hotel wurde erst später eröffnet. Regulär hätte das Hotel bei eigener Anreise und HP 234€ gekostet. Aber auch dieser Preis ist für dei gebotenen Leistungen ein echtes Schnäppchen.
unsere Zimmer waren sauber, nicht zu klein und in einem ganz gutem Zustand. Wir hatten leider keine Zimmer zum Strand, sondern nach vorne zur Straße. Durch die einfach Verglasung hört man schon, wenn ein Auto vorbeifährt. Allerdings war bei uns nicht allzuviel Verkehr, nachts fast gar nichts. Zimmerausstattung: Balkon, Minibar, Fernseher mit SAT1, Fön, Safe (gegen Gebühr), Badewanne, Toilette, BD. Alles in allem ansprechendes Zimmer, wo man auch mal mehr als ne Woche verbringen kann
unser eigentliches Highlight des Hotels! Das Essen war wirklich sehr gut. Schon morgens wurde man von einem erstaunlich großen Buffet begrüßt. Man konnte sich ein Omlett frisch zubereiten lassen oder sich a la England ernähren. Es gab Brötchen, Baguettes, versch. Sorten Kuchen, Marmelade, Honig, Wurst und auch Käse. Die Brötchen und das Baguette waren etxrem lecker :-). Abends gab es dann versch. Fleisch, teils auch frisch zubereitet. Div. Fischgerichte und ein großes Salatbuffet waren immer vorhanden. Nicht zu vergessen die Baguettes, Wurst, Kuchen und Eis. Getränke mussten selbst bezahlt werden, die Preise waren recht human (Bier ca. 2€, 0, 33l). Alles in allem war das essen sehr gut, es gab kein Gedrängel am Buffet und es war reichlich vorhanden. Wenn nicht ab und an die Pommes oder Nudeln nur noch lauwarm gewesen wären, hätte ich volle 6 Sonnen vergeben.
Ich kann die schlechten Noten der anderen Beurteilungen nicht bestätigen. Scheinbar hat sich was getan. Ok, die Dame an der Reception war ein wenig muffelig, aber sonst war alles in Ordnung. Die Kellner waren nett und schnell. Sehr schöne Idee fand ich, dass neben dem Namensschild gleich die Sprachen in Form von Flaggen aufgedruckt waren, welche die Kellner sprechen. Einige sprachen deutsch, viele englisch. Es gab zwei Internet PC's in der Lobby, wo man gegen Gebühr auch einige Computerspiele machen konnte. Daneben stand dann der Hoteleigene Breifkasten, wo man praktischerweise seine Postkarten gleich einwerfen kann. Aber scheinbar wird dieser nicht allzuoft geleert, da unsere Karten erst nach 14 Tagen ankamen.
liegt etwas abseits vom eigentlichen Zentrum Comarrugas, wo sich viele Discos, Kneipen usw. befinden. In der Nähe vom Hotel waren aber auch ein paar Bars/Kneipen. Ein kleiner Kiosk war auch nicht weit weg. Dafür entschädigt die Lage direkt an der Strandpromenade. Im Sommer ideal. parken kann man an der Straße vor dem Hotel oder aber auch in der eigenen Tiefgarage gegenüber. Bei unserem Urlaub war diese inkl., sonst kostenpflichtig. Achtung! Die Einfahrt ist recht steil, für tiergelegte Wagen sicherlich nicht unbedingt geeignet. Eine Bushalteselle gab es auch vor dem Hotel, allerdings war die Taktung sehr schlecht (alle 2 Stunden oder so). Man kann aber in ca. 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof gehen und dort dann mit dem Regionalzug nach Barcelona fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool ist vorhanden, abends gab es einen Miniclub für Kinder und Livemusik zum tanzen. Die Livemusik war aber leider sehr laut, so dass man diese im Zimmer noch gut hören konnte. Nicht ideal, wenn man mal früh ins Bett will... 2 PCs mit Internetzugang gegen Gebühr vorhanden, einen Poolbillardtisch gab es auch. Animation o.ä. gab es gar nicht, ist eben keine Clubanlage. Außerdem waren wir in der Nebenzeit da, im Sommer kann es anders aussehen. Genutzt haben wir aber nichts von alledem, von daher keine Bewertung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |