Tolles Hotel direkt am Strand. Ca. 80 km hinter Barcelona. Auto oder Mietwagen würde ich empfehlen. Wir waren 10 Tage da. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das Personal immer freundlich. Das Essen fanden wir auch sehr gut.
Wir hatten ein Doppel Twin Zimmer. 2 große Betten. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Badezimmer eher klein aber ausreichend. Ausreichend großer Kleiderschrank für 4 Personen. Der Balkon ist groß und hat einen Wäscheständer.
Wir hatten all inclusive. Sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen kann ich loben. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack genug. Viel Fisch aber auch Fleisch. Salate und auch kalte Speisen. Einige in den Rezessionen beschweren sich über kalte oder nicht abwechslungsreiche Speisen… das kann ich nicht bestätigen.
Absolut freundlich. Zwar wenig wenn gar keine deutsch Kenntnisse aber dafür englisch sehr gut.
Da Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen direkten Zugang. Sehr praktisch. Abends gibt es kleine Geschäfte an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabine |