Das Zimmer war gross und geraeumig aber schon etwas abgewohnt. Es wurde taeglich gereinigt aber eher schlecht. Zum Beispiel hat unsere Tochter seitlich am Waschbecken Zahnpasta verteilt nach einer Woche war die Paste leider immer noch da. Klimaanlage war defekt wurde aber auch nicht benoetigt. Wifi hat einwandfrei funktioniert. Das Essen war ok. Die Auswahl war ausreichend der Geschmack ok. Man wurde auf jeden Fall satt. Die Sauberkeit war mangelhafft. Dreckige, defekte Teller gab es jeden Tag. An sich war alles ok aber mehr auch nicht. Man koennte mehr aus dem Hotel machen wenn man sich etwas um Details kuemmern wuerde. Die Sauberkeit muss verbessert werden.
Gross und ok. Matratzen koennten erneuert werden. Klimaanlage und Kuehlschrank waren defekt. Etwas abgewohnt dafuer aber mit tollem Ausblick und wirklich geraeumig.
Die Gastronomie war ok. Das Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden. Die Sauberkeit liess zu wuenschen uebrig.
Ok. Wir haben alles bekommen. Der Service war weder besonders freundlich noch unfreundlich. Die Putzfrau war sehr nett allerdings nicht gruendlich.
Die Lage ist nahezu perfekt. Direkt am Strand und Geschaefte fusslaeufig zu erreichen. Allerdings ist in dem Ort allgemein nicht viel los.
Die Animation hat viel zu spaet begonnen. Mini/Disco um halb zehn finde ich zu spaet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Julia |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your holidays and thank you for making some points as we like to hear our guests’ feedback in order to improve ourselves. We will do our best working in this points. Kind regards.