Das Personal war sehr nett. Das Hotel war sauber und die Anlage gepflegt. Das Essen war lecker und es gab gute und leckere vegetarische Alternativen. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen was für den Transfer perfekt aber am Strand liegend etwas nervig ist, da die Flugzeuge direkt über einen drüber fliegen.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Zimmer lag nur nah an der "Hotel Kläranlage?", jedenfalls stank es auf dem Balkon häufig sehr eklig.
Das Essen war im Guten und ganzen sehr lecker und gut zubereitet. Auch eine gute Auswahl an vegetarischem Essen gab es. Nur der Pizzabäcker schaffte es immer wieder den Boden der Pizza zu verbrennen.
Die Mitarbeiter waren sehr nett uns stets zuvör kommend. Vor allem die Kellner*innen waren sehr Aufmerksam und waren immer für einen kurzen Plausch zu haben.
Bis zur kleinen Stadt Kardamena ist es nicht weit und die Bus Anbindung ist ist gut. Nach Kos Stadt fährt nur einmal täglich ein Bus, was spontanität schwierig macht. Da das Hotel nah am Flughafen liegt fliegen ca. alle 10 Minuten Flugzeuge sehr nah über das Hotel hinweg, was zum Teil sehr laut war.
Im Hotel wurde Animation angeboten. Die Animateure waren nett und konnten gut Stimmung machen. Es fehlte nur etwas Abwechslung, da tagsüber fast immer das gleiche Angeboten wurde.
Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihren Besuch im Porto Bello Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,