- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes älteres Hotel mitten in der Fussgängerzone im Touristenzentrum. Super geeignet für Nachtschwärmer und shopping-victims, da um das Hotel jede Menge Bars, Kneipen und Discos sowie Läden und Geschäften. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Wer Action will, Volltreffer. Nur die Tür raus und man ist mitten in der Party. Hotel alt, aber renoviert, allerdings nur Schönheitsrenovierung, die Substanz bleibt schwach, da dünne Wände und altes Bad. Wenn die Nachbarn das Bad benutzen, wird man oft wach. In Anbetracht des sehr günstigen Preises und der attraktiven zentralen Lage aber akzeptabel. Frühstück nur durchschnittlich und wenig Auswahl, zudem Frühstücksraum klein und eng. Ab 30 Min. vor Frühstücksende wird am Buffet nicht mehr nachgelegt. Auf entsprechende Aufforderung durch Gäste wurde dann vom Personal zwar reagiert, aber mit deutlichem Missfallen und genervtem Blick. Ein kleiner schöner Strand 10 Minuten zu Fuss entfernt, ein großer Strand in 20 Minuten Fussmarsch erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Hotel 4Dreams danken und ebenso für Ihre damit verbundene Bewertung. Dieses Feedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Sollte es etwas geben, womit wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten können, geben Sie uns bitte Bescheid. Mit besten Grüßen.