Britta (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok

Ein kleines Stadt-Hotel, kleiner Pool auf dem Dach (nicht genutzt), war recht sauber. Die Zimmer waren in Ordnung. Sehr viele deutsche Rentner. In der Karnevalszeit an den Wochenenden rappelvoll mit Spaniern. Da auf der Rückseite das Kino Chimisay ist, leider sehr laut und man kann den spanischen Kinofilme abend in Originallautstärke lauschen (zumindest in den Zimmer zum kleinen Innenhof hin). Vor Mitternacht kann man seine Zeit aber in Puerto gut anderweitig verbringen, so dass es nicht stört. Dieses Hotel ist ideal, wenn man für wenig Geld in Puerto de la Cruz übernachten will und einen festen Schlaf hat. Die Lage ist optimal für Unternehmungen jeder Art. Ich ich denke es hat 2, 5-3 Sterne Standard, aber mehr sollte man dann auch nicht verlangen. Schöner Strand in der Nähe ist Playa Bollullu (Autobahn Richtung Santa Cruz u dann El Rincon abfahren). Einen Strandtag am Playa de las Teresitas lohnt sich, La Orotava ist eine super-schöne Stadt in der Nähe, Garachico auch. Den Teide brauch ich nicht zu erwähnen (Teleferico kostet 24 Euro!).Auch Bajamar und Punta del Hilgado mit Ihren Stränden sind klasse. Essenstechnisch: La Bodega de Enfrente in Santa Ursula (etwas teurere Tapas aber erstklassig), Rodeo nahe bei La Laguna (Buffet und Fleischspieße satt für 13 Euro).

• normales Zimmer, sehr hellhörig, leider nur zwei Einzelbetten bekommen, Wäsche u Handtücher vorhanden, unbedingt einen Fön mitbringen!

• Nur Frühstück genutzt: Brötchen, Aufschnitt, Käse, Kaffe, Tee, Bannanen, Marmelade vorhanden. Saft leider nicht genießbar. Ich würde auf jeden Fall nur Frühstück buchen und dann abends in den Tapas-Restaurants essen gehen.

• Soweit alles in Ordnung. Basisleistungen vorhanden.

• Gut
  • Liegt mitten in Puerto de la Cruz. Strand in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Geschäfte, Bars und Restaurants sind direkt vor der Tür. In der Nähe ist ein großer öffentlicher Parkplatz.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2008