Margrith (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGeheimtipp in der Region Bodensee

Gut

Meine Familie hat mir in diesem wunderbaren Schlosshotel Wartegg 3 Wellnesstage zum Geburtstag geschenkt. Ich stamme ursprünglich aus dieser Gegend und konnte somit den Aufenthalt im Schlosshotel auch noch mit Besuchen bei Freunden und Verwandten kombinieren.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war im 3. Stock, per Lift oder Treppenhaus erreichbar. Der Lift fährt allerdings nur bis zum 2. Stock. Daher sind nur die unteren beiden Stockwerke für gehbehinderte Menschen zu empfehlen. Das Bett war breit, äusserst bequem (Hüsler Nest) und mit einem herrlichen Duvet ausgestattet.

• Da gibt es nur ein Wort zu schreiben - FANTASTISCH.

• Der Service würde eigentlich 7 Sterne verdienen. Von der herzlichen Begrüssung beim Einchecken, über's Servieren des Nachtessens von der liebenswürdigen und professionellen Frau Zieger hin bis zu den überaus freundlichen Damen beim Morgenbuffet - ich habe mich noch nie so gut betreut gefühlt.

• Die Lage ist traumhaft mit Sicht auf den Bodensee (sogar vom Hotelzimmer aus) und total ruhig gelegen. Zu Fuss ist man rasch am See unten. Wieder hinauf dauert es ein paar Minuten länger. Das Schloss liegt in einer wunderschönen Parkanlage mit einen grossen Bio-Gemüsegarten.

• Wellness
    • Sport

Den Spa, das Bad und die Sauna hab ich nicht genutzt. Das Wetter war zu schön dafür. Aber die Massage von Monika war herrlich wohltuend. In den warmen Sommermonaten bietet sich der Bodensee natürlich für jede Menge an Freizeitangeboten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend