Traud & Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Diese Hotel kann jederzeit weitempfohlen werden!
Das Schlosshotel befindet sich in einer wundervollen, natürlichen Lage! Mann fühlt sich da richtig gut aufgehoben! Besonders der Bio-Garten ist herrlich!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Unterkunft muss mann einfach mal erleben.
Eine Top Unterkunft, in der man sich als Prinz oder Prinzessin fühlen darf und kann.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geheimtipp in der Region Bodensee
Meine Familie hat mir in diesem wunderbaren Schlosshotel Wartegg 3 Wellnesstage zum Geburtstag geschenkt. Ich stamme ursprünglich aus dieser Gegend und konnte somit den Aufenthalt im Schlosshotel auch noch mit Besuchen bei Freunden und Verwandten kombinieren.

Enrico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Schloss hoch über dem Bodensee
Das historische Schloss wird sehr gut gepflegt und lebt von dem wunderschönen Schlossgarten und dem Blick auf den Bodensee. Die Zimmer sind schlicht aber dafür sehr ruhig. Essen war toll!
AB(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Seele baumeln lassen
Ein ganz wunderbarer Ort mit - es ist wahrscheinlich wirklich wahr - er schönsten Badewanne der Welt, die man eine volle Stunde für sich ganz allein hat! Sehr freundliches Personal. Saubere, ansprechende und aussergewöhnlich gut durchdachte Zimmer, harte Betten. Tolle Umgebung. Gute, sorgfältige Küche (wir hatten das Feinschmecker-Menu), aber leider etwas uninspiriert und unspektakulär; da wäre noch Luft nach oben. Wein war nicht bio - aber lecker.
O
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Es war sehr gemütlich eingerichtet und bequem. Wir fanden es toll!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geschichtsträchtiges Hotel mit schöner Aussicht
Geschichtsträchtiges Hotel mit schöner Aussicht und eigener Parkanlage. Ausgezeichnetes Restaurant. Einfache, aber saubere Zimmer.
Anna MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundervoller Aufenthalt im Schloss Wartegg
Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Das Zimmer war nicht nur sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Die Betten waren äußerst komfortabel und die Aufmerksamkeit für Details in der Zimmerausstattung hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Die positive Atmosphäre und die ausgezeichnete Gastfreundschaft hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlemmen im Schlosshotel
Das Schlosshotel ist in einem wunderschönen Park erhöht über dem Bodensee gelegen. Das Zimmer war geräumig und sehr hell mit Blick auf den See und in den Park.
Christa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Aufenthalt in romantischen Schloss
3 Nächte durfte ich im wunderschönen Schloss Wartegg verbringen. Ich wurde freundlich und unkompliziert empfangen. Das Einzelzimmer mit Seeblick ist gemütlich eingerichtet und ich fühlte mich sofort wohl. Das Hüsler-Nest-Bett war für mich leider zu hart und deshalb waren die Nächte nicht so erholsam. Aber ich denke, dies empfindet jede Person anders. Die Aussicht aus dem Fenster war wunderbar und ich hatte alles, was ich brauchte. Der Kräutergarten war für mich eines der Highlights, es hat so unfassbar herrlich…