Sehr schönes und sauberes Erwachsenenhotel. Abschalten und erholen ist garantiert. Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Schön eingerichtete Zimmer mit Balkon. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft, vom Bett und sogar aus der Dusche. Das Bett ist sehr bequem, lediglich die eine große Decke muss man mögen. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden und der Kaffee wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut. Sowohl im Buffet Restaurant als auch im A la carte Restaurant. Die Atmosphäre war angenehm und die Weinauswahl sehr gut.
Der Service war im Großen und Ganzen gut. An der Rezeption wird einem schnell geholfen. Uns fehlte lediglich ein wenig der Servicegedanke im a la carte Restaurant. Aperitif wird nicht angeboten. Wasser und Wein mussten wir selbst nachschenken und bevor wir die Möglichkeit hatten einen Espresso zu bestellen, wurde uns die Rechnung hingelegt. Das erwarten wir in der Kategorie und bei dem Preis einfach anders!
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa ca. 35 Minuten. Das Hotel bietet eigene Ausflüge an, die direkt vom Bootssteg am Strand losgehen. Supermärkte, Korfu Stadt und schöne Strände sind gut zu erreichen. Lediglich in den Norden dauert die Fahrt etwa 1,5 Stunden.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war schön und gepflegt. Handtücher wurden immer wieder frisch die Liegen nachgelegt, nachdem Gäste gegangen waren. Dies geschah auch am Strand. An einigen Abenden gab es eine Live Band ansonsten wenig Entertainment - genau richtig für uns.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lara-Maria |
Sehr geehrte Lara-Maria, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Nido Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nido Team