Top Lagemitten in Bardolino: ein Fuß aus der Tür reicht, um alle Geschäfte, Gassen, Lokale zu erreichen Da in Bardolino, direkt am Gardasee. Für uns zum wiederholten Male ein Zwischenstopp auf der Strecke München-Nizza! Internationle Gäste, viele Deutsche, Italiener ebenfalls da Zimmer zum Garten oder Ohropax mitnehmen! Vorsicht beim Parken, der Parkplatz ist sehr schmal und meist vollgestopft mit PKWs aller Größen!
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer zum Pool und wurden nicht in der Früh von Kindern, die zum Schiff und in die Schule wollen, aufgeweckt! Dies passiert nämlich bei den Zimmern zur Stadt/Straße Das Zimmer war nicht sehr groß, für 1 Nacht allerdings ausreichend Alles sehr sauber Bad top
Wir haben lediglich gefrühstückt - ich glaube, das Hotel hat kein eigenes Restaurant Die Speise Auswahl war gut, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt (Käse, Wurst). Kuchen und süße Teilchen wie in Italien üblich Frühstück konnte im Garten eingenommen werden
Freundlicher Empfang Beim Frühstück ist das Personal in der Regel aufmerksam Es wird deutsch gesprochen Rezeption permanent besetzt
Mitten im Ort, also alles erreichbar Anlegestelle der Schiffe unweit vom Hotel
|---|---|
| Vorname: | Catherine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Im Namen des gesamten Hotelteams des Hotel 4 Stagioni, Bardolino, bedanken wir uns fuer die freundliche Bewertung. Gibt sie uns doch einen ehrlichen Ansporn, unseren Service auch zukuenftig in der Form weiterzufuehren. Es ist wahr, dass unsere Zimmer zur Altstadtseite/Fussgaengerseite italienisches buntes Treiben widerspiegeln und hingegen die Zimmer zur Gartenseite die Stille unterstreichen. Es gibt verschiedene Raumkategorien, die die Raumgroesse darstellen. Der Parkplatz ist fuer maximal 30 Autos bestimmt und kann zur Hochsaison vollwerden. Dafuer liegt er aber zentral an die Altstadt angrenzend, schattig und ueber Nacht abgeschlossen.