Aki (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Derzeit leider kein Hotel für einen Urlaub

Schlecht

Sehr schöne Pool Anlage, toller ein gewachsener Park, perfekte Lage zum Zentrum, Privatparkplatz. Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet und nicht mehr auf dem neuesten Stand, betrifft vor allem die sanitären Anlagen. Das Frühstück war gut bis sehr gut . Leider war der Service Die Hotelleitung und das Personal eher unfreundlich. Derzeit ist das Hotel leider überhaupt nicht zu empfehlen, da sich direkt neben der Poolanlage eine Großbaustelle befindet und hier permanent Abrissarbeiten vorgenommen werden. Enorme Lärm und Staubbelästigung , die einen entspannten Urlaub leider nicht erlauben.

• Leider etwas veraltete Zimmer insbesondere das Bad und die sanitären Anlagen Entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend es gab nichts auszusetzen

• Geschäftsleitung und Personal sind Leider etwas unfreundlich und nicht sehr kooperativ.

• Top Lage zur Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Aki

Lieber Aki, vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir sind fuer Ihre negativen Kommentare ganz traurig: wir sind als aufmerksam und freundlich Team erkennt. Es tut uns wirklich Leid, falls Sie anders gespuert haben. Ab 2021 ist endlich die Baustelle geendet und wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder zu willkommen, um die Ruhigkeit unseres Hauses zu bestaetigen :-) Liebe Gruesse 4 Stagioni Hospitality & Spa