Dirk
Alleinreisend • Mai 2025Die guten Bewertungen und die Weiterempfehlungsquote haben volle Berechtigung !!

Super motivierte und freundliche Angestellte, egal ob Rezeption, Kellner, Köche . Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Sehr gutes Buffet mit ausgezeichneten Saucen. Getränke und Cocktails super und zu jeder Zeit. Badelandschaft schön und gepflegt. Strand ca. 50 Meter entfernt, mit eigenen kostenlosen Liegen, Schirmen und Getränken an der Strandbar. Alles in Allem Prima !! Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles in Ordnung, allerdings Zimmereinrichtung nicht mehr auf dem neuesten Stand

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und die geӓuβerte Meinung, daβ die guten Bewertungen und Weiterempfehlungen der Wahrheit entsprechen. Wir schätzen unsere Gäste sehr und versuchen immer einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Es freut uns, daβ Sie den Gesamtpaket von Grifid Bolero so hoch bewerten. Natürlich warten wir auch auf die bevorstehende Renovierung der Doppelzimmer, die Familienzimmer sind schon modern ausgestattet. Es wäre eine Ehre für uns sein, Sie wieder als Gast bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team