Sehr schöne, gepflegte Appartementanlage. Eine sehr angenehme Ruheoase. Ideal für einen Erholungsurlaub auf Fuerte.
Wir fanden die das Appartement sehr geschmackvoll. Das Mobiliar besteht aus Masdivholz im Kolinialstil. Sehr gute bequeme Betten.
Die Speisen haben eine sehr gute Qualität. Leider ist die Auswahl des Buffets (Abendessen) nicht sehr groß. Jedoch findet man immer was zuessen. Das Frühstück ist sehr gut. Frisch gepresste Säfte, Milchshakes. Leider haben wir das Allinklusive als reduziert empfunden. Abends kommte nur aus 2 Coktails gewählt werden. Als Allinklusivegast werden für Softdrinks und Bier Plastikbecher angeboten, was wir als schade empfanden. Als Halbpensiongast wurden Gläser angeboten. Man fühlte sich als Allinklusivegast reduziert.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Das Las Marismas liegt ideal zur Stadt Corralejo. Der Hafen und die Stadt sind fußläufig gut erreichbar. Ca. 10 Gehminuten. Die Dünen und der Grandes Playa sind gut mit dem Bus zu erreichen.
Sehr schöne große Poollandschaft. Sehr schön waren die massiven Holzliegen. Sehr große Freiflächen und ausreichende Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unser Personal erwähnt haben und werden Ihr Kommentar auch gleich weiterleiten. Ebenfalls freuen wir uns auch, dass Sie im Allgemeinen unsere Anlage und Speisen genossen haben und Ihren Urlaub geniesen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.