Ich persönlich empfehle dieses Hotel weiter. Insgesamt ist es ein gutes und familienfreundliches Hotel – etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und ausgesprochen freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war insgesamt in Ordnung, allerdings etwas eintönig, da sich viele Gerichte fast täglich wiederholten. Die Suppen enthielten meist einen hohen Milchanteil (ca. 90 %) und waren oft nur lauwarm. Meeresfrüchte waren während unseres 7-tägigen Aufenthalts kaum vorhanden – es gab weder Garnelen noch Sushi. Erst am siebten Tag wurde mittags Calamari angeboten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend – angefangen bei der Rezeption bis hin zu allen anderen Mitarbeitenden.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Transfer der Gäste vom Hotel zum Strand und zurück erfolgte mit kleinen Fahrzeugen, ähnlich wie Golfwagen, die sowohl elektrisch als auch mit Kraftstoff betrieben wurden.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist grundsätzlich sauber, jedoch ist der Einstieg ins Wasser und der Ausstieg etwas schwierig wegen der Steine und des groben Sands am Ufer. Für Kinder ist der Strand leider nicht sehr geeignet, da das Wasser bereits nach wenigen Metern schnell tief wird.
- Lärmpegel im HotelGut
Alter von Kindern: | 0 - 16+ |
Vorname: | Vait |
Sehr geehrter Herr Vait; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,