Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeHalb Party / halb Erholungsurlaub

Gut

Es ist ein gut eingerichtetes Hotel Die Zummer sind sehr einfach eingerichtet. Stellenweise sehr schnell renoviert und an manchen Stellen renovierungsbedürftig

• Sehr einfach eingerichtet. Bett sehr unbequem. Zimmer sehr hellhörig. Uns hat täglich der Lärm von der Baustelle wach gemacht,auf Nachfrage das Zimmer zu tauschen,wollte die Rezeption pro Nacht 20€ extra haben. Fanden wir nicht nett und haben uns mit dem Lärm abgefunden.

• Das Konzept mit dem Bändchen bei HP fanden wir persönlich sehr gelungen. Die Speisen wurden ja nach Wunsch und Tageskarte frisch zubereitet. Portionen ausreichend. Schade war nur,daß es zum Frühstück Kur Automatenkaffee gab,wollte man z.b. Milchkaffee o.ä. haben,musste dieses extra bezahlt werden. Meiner Meinung nach gehört es zum Buffettfrühstück dazu

• Wir haben ein Bändchen beim Checkin bekommen, was bei HP immer aufgeladen wurde. Das Bändchen konnte man aufsuchen,Restgeld hat man beim Checkout ausgezahlt bekommen.

• Gut
  • Für die Partypeople gut gelegen. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Bierstrasse 5 Minuten und bis zur Schinkenstrasse ähnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heike

Hallo Heike Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind. Im Namen aller Mitarbeiter umarmen wir Sie und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden sie wertschätzen, um uns weiter zu verbessern. Grüße