Wir sind wieder einmal da gewesen. Wie immer, in jeder Hinsicht alles perfekt. Essen spitzenmäßig, vor allem viel Auswahl. Der Komfort von Früh bis Spät, für klein und groß, immer alles vorhanden. Die Hotelbesitzer Schreindorfer und das gesamte Personal, sind zu jeder Zeit ansprechbar, freundlich, hilfsbereit und für alles offen. Zu den negativen Bewertungen, zu der Straße, möchte ich erwähnen. Es ist eine wenig befahrbare Landstraße!!! Auch mit Zebrastreifen, hätten die Eltern Aufsichtspflicht. Die Straße ist als Spielstraße gekennzeichnet und auf 40 km begrenzt. Wir sind nur als Paar gereist, aber die Animation von der Kinderbetreuung und Happy fanden wir richtig toll und süß. Der Umbau von Büfett und extra Kinderbüfett ist super schön geworden, abgestimmt und gut durchdacht. Die Getränkestation ist durch eine Erhöhung, gut erreichbar für die Kurzen. Was mich persönlich 😡 hat... die Eltern sollen schon ein Auge auf ihre Kinder werfen. Zum Spaß Getränke zapfen und dann in den Abfluss schütten, geht gar nicht. Das Servicepersonal hatte eine zusätzliche Reinigungsarbeit. War nicht schön das zu sehen. Liebe Böhmerwald Geister, macht weiter so. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.