Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaftes Kinderparadies

Gut

Wunderbare Anlage und besonders ein Traum für Kinder. Aber auch die Eltern finden hier genug Zeit für Entspannung als auch Ruhe. Auch das Essen war super lecker und bot täglich Abwechslung. Besonders ist hierbei das all in Angebot, insbesondere das Trinken, was ja vor allem für die kleinen Mäuse so wichtig ist.

• Waren mit allem ausgestattet, was man braucht und wenn was fehlt, wird es zur Verfügung gestellt, selbst Flaschenwärmee, Windeleimer etc., die Betten sind super bequem und schön groß

• Super lecker und sehr abwechslungsreich, sowohl für die Kinder als auch Erwachsenen. Selbst Veganer kommen hier auf ihre Kosten

• Das gesamte Personal ist super freundlich und kinderlieb. Wir fühlten uns rundum wohl

• In einem kinderfreundlichen Teil der Insel Usedom. Viele Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Der Sand am Meer ist wie Zucker Sand und perfekt zum Burgen bauen. Vom Hotel gibt’s einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand

Es wird unbeschreiblich viel für Kinder angeboten, vom riesigen Spielplatz mit diversen Rutschen, klettertürmen, Rennstrecke, diversen Schaukeln, Piratenschiff, Indoorspielplatz, etc. Zudem gibts ein Schwimmbad, Fitnessstudio, diverse Wellnessangebote für die ganze Familie und ganz viele Ruhemöglichkeiten auf dem Grundstück sowie nicht zu vergessen den happy Club für die Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Familie Haube, herzlichen Dank für eure überaus positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass ihr euch hier so wohl gefühlt habt, und euch erholen konntet. Besonders gerne hören wir, dass euch die angebotenen Speisen überzeugt haben, und alle stets satt geworden sind. Wir hoffen euch bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew