Das Essen ist eine Katastrophe. 3* hin oder her, Einschränkungen bei der Auswahl oke, aber eckliges Essen geht gar nicht. Nicht mal das Frühstück konnte uns überzeugen, Joghurt ..sehr sauer.... keine frischen Früchte, aufgewärmte Blätterteig Teile vom Vortag ... wir haben rel. schnell beschlossen, dass wir darauf verzichten und haben auswärts gegessen und uns Getränke für im Zimmer gekauft. Das Ambiente beim Essen und an der Poolbar ist ein bisschen Kantinen mässig... hat uns ebenfalls nicht gefallen. Das Pool Zimmer war schön eingerichtet und der Pool wurde jeden Tag gereinigr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Pool Zimmer, das war rel. Neu renoviert. Das Zimmer ist geräumig. Unsere Putzfrau war super, hat aus allem das Beste raus geholt! Ein Hacken für die Handtücher wäre kein Luxus. Das Bad allg. Ist ein bisschen eng im Vergleich zum Rest des Zimmers. Auf der Terrasse wären 2 Liegestühle besser als dieses Hängebett. Sonst ist es wirklich schön gemacht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist eckelhaft. Zu viel Öl, zu wenig frische Speien, tw. Sicher auch vom Vortag! Nicht mal frisches Obst beim Frühstück, sondern Büchsenfrüchte.
Bester Service
- Zimmer
Unsere Putzfrau war top!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt direkt neben der Hauptstrasse, daher ist man schnell wieder auf der Roudou Lindou. Jedoch zu einem Strand einlängerer Fussmarsch
Vorname: | Manuela |
Werte Manuela, wir bedauern zutiefst, daß Sie uns nicht weiterempfehlen. Danke für Ihre netten Worte über unsere Reinigungsdame und das Poolzimmer ansich. Ihre Äußerungen zum Essen können wir jedoch keinesfalls so stehenlassen. Wir haben einen BBQ Abend, griechischen Abend, mexikanischen Abend, chinesischen Abend, italienischen Abend und internationalen Abend. Keiner davon hat Ihnen irgendwie zugesagt? Das kann doch nicht sein. Beim Frühstück gibt es 14 Warmteile. Wenn Ihnen die traditionellen griechischen Teigsppeisen und der griechische Joghurt bei Ihrem Griechenlandurlaub nicht zusagen, könnten Sie ja locker auf etwas anderes ausweichen. Wir sind generell bereit, uns vielem anzupassen, doch muß die Kirche im Dorf bleiben. Wenn Sie etwas nicht toll fanden, hätten Sie einfach auch etwas anderes nehmen können. Wir werden deshalb diese Dinge nicht von unserem Angebot verbannen. Wir danken für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten und Ihre Ausführungen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement