Sehr in die Jahre gekommen die rutschen sehr desolat. Der Essenraum stets überfüllt das Personal sehr unfreundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Grösse der Zimmer sehr gut Sauberkeit schlecht Handtücher der letzte dreck keine Badematten vor der Dusche . Kaffe und soft Getränke lt. Buchung ja in der Realität fehlte beides trotz Nachfrage es ist gerade alles alles
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist OK jeder findet etwas wenn man mit 5 Personen einen Platz findet das Personal sehr gelangweilt und der Kaugummi im Mund passt auch nicht im Restaurant bei den Angestellten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr gelangweilt wenn man um etwas bittet und Service na ja ein Fremdwort leider es war schon einmal anders aber es wird am Personal gespart leider
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrter Gudrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über die Urlaubswebsite von Titanic Resort Aqaupark abgegeben haben. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Verbesserungen, das für uns sehr wichtig ist, um zu verstehen, woran gearbeitet werden muss. Wir sind immer offen für Vorschläge und tun alles, um alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden zu stellen. Daher haben wir eine 24-Stunden-Rezeption und ein 24-Stunden-Hotelmanagement, und Sie können uns jederzeit kontaktieren. Wir bedauern, Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts nicht erfüllen zu können. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Bewertungen bereits an den General Manager weitergeleitet wurden und das gesamte Hotelmanagement sich voll und ganz darauf konzentriert, es für alle unsere Gäste zu verbessern, die jetzt hier sind und in Zukunft kommen werden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr zu schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.