Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein einzigartiges, unvergessliches Erlebnis, bei dem alles stimmte!

Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hochqualifizierten Personal! Gefallen · Zunächst möchte ich eine Mitarbeiterin an der Rezeption Namens "Julia" ganz besonders hervorheben. Da ich eine OP hinter mir hatte und ich im Vorfeld sah, dass die Matrazte auf der ich liegen sollte, sehr hart war, bat ich an der Rezeption um eine Lösung. Julia nahm mein Anliegen sehr ernst und ich merkte, dass sie mir helfen wollte. Ich glaube, ich hätte mit diesem Bett in der Nacht kein Auge zu getan. Für jeden andren sicherlich in Ordnung aber nach einer OP ging es einfach nicht. Eine Auswechselung war nicht möglich, nur ein Upgrade in eine Suite mit wesentlich weicherere Liegefläche. Wir bekamen diese Suite tatsächlich noch und man kam uns bei dem Upgrade preislich entgegen. Vielen Dank Julia, Sie haben die Nacht gerettet und haben einen unvergesslichen Aufenthalt gezaubert. Innerhalb 5 Minunten war in dem Schlafsackt mollig warm, so warm, dass ich gegen morgen mal ein bisschen "lüften" musste. Wir haben sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück im Restaurant eingenommen. Fantastisch muss ich sagen. Auch die Erklärung der beiden Bediensteten, wie man sich richtig verhält, was zu beachten ist, war ganz hervorragend. Die Suite mit dem dahinterliegenden "WArmraum" war super. Anders würde ich es nicht mehr machen. Die Sauna funktionierte hervorragend und die Duschen waren sehr komfortabel. Einzig würde ich andre Sessel reinstellen. Etwas bequemer wäre besser. Aber der Focus, die Übernachtung in der IceExpress Suite war einfach gigantisch. Dieser Aufenthalt wird uns unvergesslich bleiben!!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ute