Tolles und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöne Gartenanlage! Uns und unseren Kindern hat es super gefallen ! Klare Empfehlung für Familien
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schöne Zimmer und geschmackvolle Einrichtung Betten recht bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorab : Es empfiehlt sich die Club Mitgliedschaft zu buchen um Zugang zu allen Restaurants (gratis) sowie zur Außenterrasse zu haben Im „Normalen“ Buffet Restaurant ist immer für jeden was dabei - Themen Abende, Live cooking, uvm Es lohnt sich hier aber auch die anderen Restaurants zu testen (mit Reservierung).
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Pool Landschaft An jedes Alter ist hier gedacht worden Leider müsste man aber schon morgens Liegen reservieren, um einen Platz zu ergattern Pool super sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Klares tolles Wasser Direkt am Hotel aber ein nur kleiner Strand - wenn man ein Stück rechts runter läuft wird es dann aber schnell großzügiger
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Tolles und nettes Animationsteam!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Mehrere sportliche Animationsangebote vorhanden Kleines, aber gut ausgestattetes Gym
Transfer dauert ca 1,5 Stunden
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Jens Thore |
Sehr geehrter Herr Jens Thore, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Prinsotel La Dorada Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, das Unterhaltungsprogramm und die Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice.